夜間模式
  • 73993閱讀
  • 122回復

利物浦阵容2019阵型图:[隨便說說]我的懦弱造就了今天我的無奈,枕邊人都看不起我 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小凌子
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
203 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 10-02
結婚快進二十年了,孩子都快18歲了,到今天為止才真正的發現自己的另一半的思想是那么的畸形,家庭成員的思想是那么的粗暴,也許是我思想太狹隘了心太小了,結婚后我把心思放在家庭上,我覺得對的事,今天從丈夫的嘴里居然說出你為什么對我哥哥的第一個老婆有意見,第二個老婆也有意見,第三個女朋友也有意見,現在第四個老婆又有意見呢,

其實事情很簡單(我只是不想聽他現在的嫂子老是說自己家里怎么有錢吃進口的食品買lv的包,也不想聽她總喜歡說自己多厲害本課畢業讀貴族學校怎么怎么的,他要去奉承人家我不想聽不想看到丈夫的這個樣子難道我連走開的資格都沒有了嗎)結婚過后幾年從聊天里才知道他一直看不起我,直到現在他都看不起我覺得我不賺錢,嫌我父母是農民沒錢沒權,結婚后就沒叫過我父母一聲爸媽,我把孩子們照顧好了,把他照顧好了,我的工資養的起我自己而去

07年買房我的農民父母好不容易攢的10萬元給我買房了,買車時我的農民父母又湊了2萬給我(雖然最后還了買車的2萬塊),后來又買房我的農民父母又給我湊了40萬送過來,孩子讀書差了幾萬元,又是我的農民父母硬湊了2萬元給我,難道這些還不夠嗎?還不夠嗎?還不夠嗎?

幾次買房做事他的母親不但不幫忙還每次都說風涼話,他母親的房子拆遷得到補償費鄰居告訴我要將近60萬,我買完房外債10萬貸款60萬孩子讀書缺2萬,丈夫生病要5萬,我當時真的周轉不開,我都急得在送完孩子學校沒人的馬路上哭,我只是想借老太太的錢周轉一下我的所謂的丈夫都不肯吶,孩子的未來是無價的啊,我是一個母親,孩子想讀高中難道我不讓她讀嗎?今天喝完喜酒吵架難道真的是我錯了嗎?難道真的是我的三觀錯了嗎,

今天他也和他母親一樣說他哥哥的三個老婆離開是我的問題,說我心胸狹隘說我自卑見不得別人比我好,說我惡心,這是我的丈夫我的枕邊人,曾經出軌被我抓到的枕邊人……呵呵,也許真的是我錯了,錯了,就應該看著他們什么是思想亂 倫,看著他的母親拼命的把他和所謂的親哥夫妻湊和在一起,把我和孩子們圈在門外,這是真實的,有很多很多發生的事情不能言語,我的息事寧人懂事性格造就了我現在的局面,我該怎么辦該怎么辦,我好茫然………………
本帖評分記錄
昆山泥水匠 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 14:07
年少輕狂灬 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 11:34
air航空 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 07:54
richard2188 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 07:01
六六―大順 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 04:49
原來的我 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
愛丁伯格家具 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
左右無邊 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
江元育英 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
白板筆 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
59條評分 ,昆幣+59
美女離線米粒班小螃蟹
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
46 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 10-02
家家有本難念的經
本帖評分記錄
申由甲 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
summerautumn 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
德韻軒主人 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
3條評分 ,昆幣+3
帥哥在線凱技汽配
發帖
昆幣
5383 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 10-02
唉!不容易!忍忍吧
本帖評分記錄
kcczhang0619 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
1條評分 ,昆幣+1
帥哥在線我是鄉下人

發帖
昆幣
2835 枚
爆料
配偶
單身
地板  發表于: 10-03
出軌的丈夫還能原諒。。真能惹
本帖評分記錄
無識無知 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 19:15
summerautumn 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
喜歡啃蘋果 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
一周目要淡定 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
4條評分 ,昆幣+4
把簡單弄復雜是找事,把復雜弄簡單是本事。
美女離線wendyliao
發帖
昆幣
2121 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 10-03
離婚三次不想想是自己的人品問題?反而怪別人?
本帖評分記錄
漫步人生111 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 昨天 10:07
jack0522 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 21:56
serenity 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 16:08
air航空 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 07:48
呼哈呼哈呼哈 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
楊小迪 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
啵啵小奶嘴 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
jdh810723 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
遠方的小鳥 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
26條評分 ,昆幣+26
美女離線米杉
發帖
昆幣
1032 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 10-03
背后說人不好!
本帖評分記錄
發富帥哥 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
1條評分 ,昆幣+1
帥哥離線托卡列夫
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
433 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 10-03
你老公就是條狗 鑒定完畢
本帖評分記錄
漫步人生111 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 昨天 10:06
瑞士豬 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 昨天 00:02
jack0522 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 21:55
無識無知 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 19:14
老時 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 07:12
藍光發展 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
永安 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
貓人參 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
lap0512 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
10條評分 ,昆幣+10
帥哥離線風輕云淡1688
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
1108 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 10-03
冬天沒有雪:孩子都十八了,忍忍,你老公老了生病了你就簽放棄治療。 (2019-10-03 00:50) 

舅服你
本帖評分記錄
漫步人生111 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 昨天 10:06
魔非魔 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 13:09
狠雞雞 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 07:23
zhangbook33 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 05:48
果色天香 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 02:26
泰迪20161226 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
隨心而行 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
啵啵小奶嘴 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
18條評分 ,昆幣+18
帥哥離線johnnywork3
發帖
昆幣
1959 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 10-03
如果夫妻已經沒感情了,樓主等孩子畢業了就乾脆搬出去自己住吧
本帖評分記錄
瑞士豬 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 昨天 00:05
jack0522 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 21:56
johnnywork3 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
木每 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
5條評分 ,昆幣+5
帥哥離線我愛玫瑰神
發帖
昆幣
3577 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 10-03
你應該另外找個男朋友談戀愛了 為自己而活
本帖評分記錄
遠方的小鳥 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-04
jiangsulys 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
2條評分 ,昆幣+2
快速回復
限76 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個