夜間模式
  • 27435閱讀
  • 35回復

利物浦1314赛季赛程:[網友爆料]行李遺忘在昆山南站到如皋的大巴車上,能找不回?! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
帥哥離線虎皮貓大人
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
518 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 10-02
10.01號8:10昆山南站到如皋大巴車,由于一直堵車,下午四點才到如皋長途汽車站,然后車沒有進站就下客了。
坐車時間太長我一直在車上睡覺,到站才醒睡蒙了,導致行李遺忘沒拿,過了十分鐘想起來去找車已開走,當天打昆山客運站電話57386789一直無人接聽。
今天下午打通電話,給了我一個昆山長運的座機57307370,問了下說是加班車,無錫牌照,根據我報出的汽車尾號查到了具體的車牌號碼,但他們說不歸他們管,給我一個座機57112005,我打通之后他說不管,又讓我打57307370,我這樣來回打了三回他們都說不歸彼此管……我這還能找回行李嗎?

本帖評分記錄
嘟嘟吆吆四 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
sl2019 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
若湮雲 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
月半彎166 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
mlenny 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
好人一 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
雨困住的城市 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
田園一叟 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
過客昆山 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
秤壞了 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 10-03
26條評分 ,昆幣+26
美女離線san桑
發帖
昆幣
2901 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 10-02
如果不被其它旅客順走并且沒什么貴重物品應該能拿回來
帥哥離線我是鄉下人

發帖
昆幣
3400 枚
爆料
配偶
單身
板凳  發表于: 10-02
這個有線索了 可以拿到的
把簡單弄復雜是找事,把復雜弄簡單是本事。
帥哥離線鯡魚罐頭
發帖
昆幣
708 枚
配偶
單身
地板  發表于: 10-02
有車牌就能查到車主,不過被人順走就不好了
美女離線笑笑151515
發帖
昆幣
965 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 10-02
不復雜的一個事,也被當皮球踢來踢去。
帥哥離線虎皮貓大人
發帖
昆幣
518 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 10-02
鯡魚罐頭:有車牌就能查到車主,不過被人順走就不好了 (2019-10-02 16:55) 

現在只有這兩個座機號,互相推諉,都說不歸他們管
帥哥離線虎皮貓大人
發帖
昆幣
518 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 10-02
鯡魚罐頭:有車牌就能查到車主,不過被人順走就不好了 (2019-10-02 16:55) 

現在就是這兩個部門都推脫不歸他們管,不肯查司機電話
帥哥離線虎皮貓大人
發帖
昆幣
518 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 10-02
san桑:如果不被其它旅客順走并且沒什么貴重物品應該能拿回來 (2019-10-02 16:27) 

貴重物品倒是沒有,就鞋子跟換洗衣服,一千來塊錢而已,當然能找回來就好了
離線夢想曉春
發帖
昆幣
712 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 10-02
虎皮貓大人:現在只有這兩個座機號,互相推諉,都說不歸他們管 (2019-10-02 17:15) 

打12345電話投訴.馬上就會有人處理了
帥哥離線紅火焰
發帖
昆幣
4897 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 10-02
在哪買的票就找哪單位
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳