夜間模式
  • 19451閱讀
  • 55回復

128x160利物浦图:[我要求助]在周市黃泥涇幼兒園旁邊建了一個垃圾中轉站,這樣合理嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
美女離線叫我小福媽媽
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
165 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 06-17
我家孩子就讀于周市黃泥涇幼兒園,隔壁是鑫茂東苑小區,在操場圍墻外,也就是小區里面建一個垃圾中轉站,離孩子們玩的滑梯僅幾米的距離。雖然隔了一面墻,但是夏天肯定會發出惡臭。這對孩子們的戶外活動及身心健康肯定是構成了威脅的!請相關部門調查一下,這樣建是否合理,還我們孩子一個好的學習生活環境。謝謝了??!

本帖評分記錄
malinali 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-21
語過添情、 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-19
雨夜風沙 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
雨困住的城市 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
風之子2046 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
晾夏 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
依然如舊 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
叫我小福媽媽 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
有用 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
san桑 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
20條評分 ,昆幣+20
帥哥離線葉聲福
級別: 初來乍到
發帖
昆幣
20 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 06-17
這是絕對不允許的 這個歸什么部門管的 謝謝管理協調一下
本帖評分記錄
congxks 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
晾夏 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-17
18796869850 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-17
葉聲福 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-17
4條評分 ,昆幣+4
帥哥離線o0啊嗚啊嗚0o
發帖
昆幣
3172 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 06-17
2006年建設部明確規定生活垃圾轉運站不得選址在學校附近。百度來的
本帖評分記錄
小魚哥哥哥 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-21
煉崽 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-19
yiyua 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
18796869850 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-17
5條評分 ,昆幣+5
帥哥離線葉聲福
發帖
昆幣
20 枚
配偶
單身
地板  發表于: 06-17
o0啊嗚啊嗚0o:2006年建設部明確規定生活垃圾轉運站不得選址在學校附近。百度來的[表情] (2019-06-17 22:16) 

問題這歸什么部門管 已經開工建造了
本帖評分記錄
2條評分 ,昆幣+2
離線情比金堅
發帖
昆幣
9235 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 06-17
城北中學和秀峰中學中間就有個垃圾中轉站都10來年了,人家不都好好的嗎。
本帖評分記錄
飛翔的菜鳥 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 06-18
2條評分 ,昆幣+2
帥哥離線葉聲福
發帖
昆幣
20 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 06-17
情比金堅:城北中學和秀峰中學中間就有個垃圾中轉站都10來年了,人家不都好好的嗎。 (2019-06-17 22:19) 

這個就幾米遠嗎
本帖評分記錄
1條評分 ,昆幣+1
美女離線叫我小福媽媽
發帖
昆幣
165 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 06-17
情比金堅:城北中學和秀峰中學中間就有個垃圾中轉站都10來年了,人家不都好好的嗎。 (2019-06-17 22:19) 

沒這個這么近吧
本帖評分記錄
2條評分 ,昆幣+2
帥哥離線葉聲福
發帖
昆幣
20 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 06-17
感謝分享
本帖評分記錄
3條評分 ,昆幣+3
美女離線賬號922
發帖
昆幣
6087 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 06-17
叫我小福媽媽:沒這個這么近吧[表情] (2019-06-17 22:23) 

城北中學比秀峰距離中轉站更近
不過好像沒你們這個近、一墻之隔
本帖評分記錄
1條評分 ,昆幣+1
美女離線叫我小福媽媽
發帖
昆幣
165 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 06-17
newkshr:城北中學比秀峰距離中轉站更近
不過好像沒你們這個近、一墻之隔 (2019-06-17 22:27) 

對吧,這個太夸張了
本帖評分記錄
1條評分 ,昆幣+1
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      麻将全集欢乐二人麻将 自己赚钱买东西 捕鱼来了部落 上学帮如何赚钱 谁玩滑板赚钱了 青岛做旅游赚钱吗 麻将平台代理怎样注册 二头条赚钱 网上农场种菜赚钱 免费单机麻将游戏 网络10000炮捕鱼平台 滴滴快车和美团骑手哪个赚钱 指尖龙珠银行怎么赚钱 金龙彩票群 2018赚钱捞偏门 购买300台手机赚钱