夜間模式
  • 16691閱讀
  • 63回復

利物浦历年球衣:[樓市熱議]城南的老說自己交通方便,這叫交通方便嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線逗逗屋
發帖
昆幣
2889 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 05-31
現在已經不是早高峰了,在城西和老城區一路暢通,到了城南堵成這B樣,這也TM叫交通方便? ;"77? )  
本帖評分記錄
半夏如煙 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-03
附近的黑紅 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 05-31
ferrari666 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 05-31
3條評分 ,昆幣+3
帥哥離線昆山1234565
發帖
昆幣
5246 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 05-31
為了黑而黑。厲害。把城南黑的一無是處對你的好處是什么呢?要不我去城西開一圈,我也專找雙向兩車道的路看看唄?
本帖評分記錄
大猴 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-01
rudyxu 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-01
2條評分 ,昆幣+2
發帖
昆幣
5246 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 05-31
另外不知道在哪里買了個二手寶馬5系就真把自己當成上流社會的人了,你是我見到的第一個。淡定點吧。昆山一個縣而且。屁大點地方為了黑而黑。真的很累
本帖評分記錄
古德洛克 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-02
白犬·白犬 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-02
昆山1234565 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-01
wey1986 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-01
大猴 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 06-01
神奇歐尼醬 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 05-31
liuhuibing 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 05-31
7條評分 ,昆幣+7
離線逗逗屋
發帖
昆幣
2889 枚
配偶
單身
地板  發表于: 05-31
該主題已被管理員屏蔽!
發帖
昆幣
5246 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 05-31
逗逗屋:6車道你覺得的不堵嗎傻X s?Z{[email protected]  
[圖片] (2019-05-31 09:30)  >sGiDK @  
3kavzB[  
真會挑主干道,你倒是上高架啊,呆逼一個。高架上有混泥土車嗎?一直以來都是覺得開寶馬5系的全是暴發戶,沒想到你一個司機都那么橫。666啊
發帖
昆幣
5246 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 05-31
逗逗屋:6車道你覺得的不堵嗎傻X y&2O)z!B  
[圖片] (2019-05-31 09:30)  CPu~^ik  
?I 7hbqQd  
那么喜歡黑,你如果不把整個昆山黑降級成昆山鎮,就別天天嗶嗶!也不知道一個那么喜歡黑來黑去的人,小時候是什么家教?損人利己還情有可原,但是損人不利己的事我真想不通。這種人小腦發育不全還是有爹生沒娘教?天天黑,也不知道圖了什么?
帥哥在線遇見or不遇見
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
855 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 05-31
昆山1234565:真會挑主干道,你倒是上高架啊,呆逼一個。高架上有混泥土車嗎?一直以來都是覺得開寶馬5系的全是暴發戶,沒想到你一個司機都那么橫。666啊 (2019-05-31 09:33)  % *G)*n  
E&+ ^H on  
人家在跟你說路堵,你咋專挑人家車說事。
本帖評分記錄
夢楓 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 05-31
米米爸 昆幣 +1 - 05-31
2條評分 ,昆幣+2
離線逗逗屋
發帖
昆幣
2889 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 05-31
昆山1234565:真會挑主干道,你倒是上高架啊,呆逼一個。高架上有混泥土車嗎?一直以來都是覺得開寶馬5系的全是暴發戶,沒想到你一個司機都那么橫。666啊 (2019-05-31 09:33)  xUiWiOihr6  
g{g`YvLu^  
你以為長江南路什么的就不堵嗎?我就是長江南路堵怕了今天才換這條路。沒想到一樣堵
發帖
昆幣
5246 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 05-31
另外城南真的不行就別去唄,多大點事,您說是嗎?高貴的痘痘屋。去了不臟了您高貴的身份嗎?您這身份應該在北京一環內供著,太和殿,中和殿,保和殿隨便住。畢竟你那么趾高氣昂的昆山你是看不上的,怎么也要在北京或者上海買房啊。而且還一定要在市中心!你說你住在昆山還挑戰,何必呢?不知道的人以為你是湯臣一品的住戶呢。
本帖評分記錄
渺渺兮予懷 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 05-31
1條評分 ,昆幣+1
發帖
昆幣
5246 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 05-31
逗逗屋:你以為長江南路什么的就不堵嗎?我就是長江南路堵怕了今天才換這條路。沒想到一樣堵 (2019-05-31 09:40)  jE/oA<^  
8v92N g7  
那求求你去上海湯臣一品買一套吧,那么有優越感住在昆山一個小縣城干嘛?這不是逗我們呢嗎?是在與民同樂嗎?既然選擇住在昆山,在看不起一個地方也放在心里別說出來,知道就好。以后有錢了趕緊跑到超一線城市繼續秀優越感。不然我是實在感覺不出來,一個小縣城還能秀什么優越感。湯臣一品一平米也就34萬8!我支持你去那里買。然后再來諷刺昆山
快速回復
限76 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個