夜間模式
  • 5600閱讀
  • 0回復

利物浦vs曼城联赛23轮:[品牌活動]恒達君安排的六一丨愛車課堂、親子DIY,還有購車福利專場...... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
377 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 05-30

想回到那一年
課間的笑,是「東南西北」的小小惡作劇
想回到那一年
裹著干脆面香的水滸卡就能撐起友誼的船
想回到那一年
跳皮筋、跳房子,跳出無憂無慮的小時候

活動時間6月1日-2日 昆眾恒達購車福利專場6月2日14:00-14:40 愛車課堂講座6月2日15:00-16:00 親子DIY活動

活動地址昆山昆眾恒達中華園西路1668號(中華園西路與古城路交叉路口)

活動熱線

0512-57252666又到一年六一

無論是童心未泯不想長大的你

還是想陪孩子再童真一次的你

都請搭上這一趟甜蜜的童年時光機

6.1-6.2昆山昆眾恒達

帶您開啟一段不一樣的親子時光

活動1
簽到禮
活動期間進店簽到即可領取簽到禮一份
試駕
活動期間到店試駕任意車型,即可領取昆眾恒達定制陶瓷杯一個
訂車禮

活動期間訂車即可至訂車抽獎箱抽取禮品

一等獎:面包機 電烤箱 愛家三件套

二等獎:濾水壺 開水煲

三等獎:泰迪熊汽車下鄉補貼

上汽大眾、上汽斯柯達汽車下鄉補貼禮,至高高可達30000元
置換禮
免費評估置換,高價回收,尊享上汽大眾陽光易手車專業服務,超高廠家置換補貼,至高可享10000元;
金融
購上汽大眾、上汽斯柯達部分車型尊享2年0利率 3年低利率信貸好禮
介紹禮
老車主(大眾一家會員)推薦朋友購車,即可獲贈3000大眾一家積分;
斯柯達老客戶介紹新客戶購車成功,即可獲贈30000車友匯積分。
即日起,進店即可參與微信分享,集贊滿16個,即可尊享Look Coffee任一咖啡一杯,集贊滿68個,即可領取680元購車抵用券(可當場購車抵用哦);

活  動  2

愛車課堂

最美的不是下雨天

是曾與你躲過雨的屋檐

當您終于擁有了心儀的愛車

您對您的愛車了解嗎?

您懂得怎樣保養愛車嗎?

更多愛車知識

盡在本周日

昆山昆眾恒達愛車講堂!

///////////////////

愛車講堂與實操