恒達君安排的六一丨愛車課堂、親子DIY,還有購車福利專場......

05-30 昆山論壇 昆山昆眾恒達
[paragraph]
想回到那一年
課間的笑,是「東南西北」的小小惡作劇
想回到那一年
裹著干脆面香的水滸卡就能撐起友誼的船
想回到那一年
跳皮筋、跳房子,跳出無憂無慮的小時候

活動時間6月1日-2日 昆眾恒達購車福利專場6月2日14:00-14:40 愛車課堂講座6月2日15:00-16:00 親子DIY活動
活動地址
昆山昆眾恒達中華園西路1668號(中華園西路與古城路交叉路口)
活動熱線

0512-57252666又到一年六一
無論是童心未泯不想長大的你

還是想陪孩子再童真一次的你
都請搭上這一趟甜蜜的童年時光機
6.1-6.2昆山昆眾恒達
帶您開啟一段不一樣的親子時光

活動1
簽到禮
活動期間進店簽到即可領取簽到禮一份
試駕
活動期間到店試駕任意車型,即可領取昆眾恒達定制陶瓷杯一個
訂車禮
活動期間訂車即可至訂車抽獎箱抽取禮品
一等獎:面包機 電烤箱 愛家三件套
二等獎:濾水壺 開水煲
三等獎:泰迪熊汽車下鄉補貼
上汽大眾、上汽斯柯達汽車下鄉補貼禮,至高高可達30000元
置換禮
免費評估置換,高價回收,尊享上汽大眾陽光易手車專業服務,超高廠家置換補貼,至高可享10000元;
金融
購上汽大眾、上汽斯柯達部分車型尊享2年0利率 3年低利率信貸好禮
介紹禮
老車主(大眾一家會員)推薦朋友購車,即可獲贈3000大眾一家積分;
斯柯達老客戶介紹新客戶購車成功,即可獲贈30000車友匯積分。
即日起,進店即可參與微信分享,集贊滿16個,即可尊享Look Coffee任一咖啡一杯,集贊滿68個,即可領取680元購車抵用券(可當場購車抵用哦);

活  動  2
愛車課堂

最美的不是下雨天

是曾與你躲過雨的屋檐

當您終于擁有了心儀的愛車

您對您的愛車了解嗎?

您懂得怎樣保養愛車嗎?

更多愛車知識

盡在本周日

昆山昆眾恒達愛車講堂!

///////////////////

愛車講堂與實操

活  動  3
親子DIY

還記得小時候的你說過長大想要當什么嗎
現在的你
可曾問過自己的孩子長大想要當什么嗎
夢想很美好
不如把它DIY出來
等你來畫出七彩的夢想

/////////////////////

一個夢想

讓家長和孩子們一起度過了一個溫馨的一天
親手制作自己的個性玩具

讓幸福甜蜜升溫
pic
哪一個作品最合大家心意呢?
作品轉發朋友圈集贊最多的前三名
將獲得精美獎品哦
投票時間:6月2日16:00截止

童真,是為小事歡呼雀躍
給孩子留一點做夢的時間
讓孩子別那么快長大
給自己留一點做夢的時間
畢竟大人,也只不過是長大了的孩子而已
在這里
你只需要負責和孩子一起童真

已有0人打賞

已有0人打賞

每天看看帖,就賺牡丹花,免費好禮立即入手。

打賞
0人贊

推廣

今日熱門
  • 金華花海

7包子7

• 還在宿醉中的我,出門搬磚。 早安

大白mico

• 多么可笑的心事

小時將軍

• 做人要能吃虧,人生一世,生不帶來,死不帶 ..

妞~丫頭

• 瀘沽湖打卡#[tag_id]4[/tag_id]#

蘑菇婷婷

• 長大了才知道,誰拼了命對你好,你才應該喜 ..

戚歌

• 今天同事問我是不是又瘦了,我該高興呢還是 ..

su小白

• 從這個月我要開始存錢 一個月存600 一年就 ..

玉玉鳳

精彩推薦
加載更多
精彩活動更多
論壇服務
觸屏版 / 電腦版

other
馬上開啟