恒达君安排的六一丨爱车课堂、亲子DIY,还有购车福利专场......

2019-05-30 品牌汽车 昆山昆众恒达
[paragraph]
想回到那一年
课间的笑,是「东南西北」的小小恶作剧
想回到那一年
裹着干脆面香的水浒卡就能撑起友谊的船
想回到那一年
跳皮筋、跳房子,跳出无忧无虑的小时候

活动时间6月1日-2日 昆众恒达购车福利专场6月2日14:00-14:40 爱车课堂讲座6月2日15:00-16:00 亲子DIY活动
活动地址
昆山昆众恒达中华园西路1668号(中华园西路与古城路交叉路口)
活动热线

0512-57252666又到一年六一
无论是童心未泯不想长大的你

还是想陪孩子再童真一次的你
都请搭上这一趟甜蜜的童年时光机
6.1-6.2昆山昆众恒达
带您开启一段不一样的亲子时光

活动1
签到礼
活动期间进店签到即可领取签到礼一份
试驾
活动期间到店试驾任意车型,即可领取昆众恒达定制陶瓷杯一个
订车礼
活动期间订车即可至订车抽奖箱抽取礼品
一等奖:面包机 电烤箱 爱家三件套
二等奖:滤水壶 开水煲
三等奖:泰迪熊汽车下乡补贴
上汽大众、上汽斯柯达汽车下乡补贴礼,至高高可达30000元
置换礼
免费评估置换,高价回收,尊享上汽大众阳光易手车专业服务,超高厂家置换补贴,至高可享10000元;
金融
购上汽大众、上汽斯柯达部分车型尊享2年0利率 3年低利率信贷好礼
介绍礼
老车主(大众一家会员)推荐朋友购车,即可获赠3000大众一家积分;
斯柯达老客户介绍新客户购车成功,即可获赠30000车友汇积分。
即日起,进店即可参与微信分享,集赞满16个,即可尊享Look Coffee任一咖啡一杯,集赞满68个,即可领取680元购车抵用券(可当场购车抵用哦);

活  动  2
爱车课堂

最美的不是下雨天

是曾与你躲过雨的屋檐

当您终于拥有了心仪的爱车

您对您的爱车了解吗?

您懂得怎样保养爱车吗?

更多爱车知识

尽在本周日

昆山昆众恒达爱车讲堂!

///////////////////

爱车讲堂与实操

活  动  3
亲子DIY

还记得小时候的你说过长大想要当什么吗
现在的你
可曾问过自己的孩子长大想要当什么吗
梦想很美好
不如把它DIY出来
等你来画出七彩的梦想

/////////////////////

一个梦想

让家长和孩子们一起度过了一个温馨的一天
亲手制作自己的个性玩具

让幸福甜蜜升温
pic
哪一个作品最合大家心意呢?
作品转发朋友圈集赞最多的前三名
将获得精美奖品哦
投票时间:6月2日16:00截止

童真,是为小事欢呼雀跃
给孩子留一点做梦的时间
让孩子别那么快长大
给自己留一点做梦的时间
毕竟大人,也只不过是长大了的孩子而已
在这里
你只需要负责和孩子一起童真

已有0人打赏

已有0人打赏

每天看看帖,就赚牡丹花,免费好礼立即入手。

打赏
0人赞

推广

今日热门
  • 猫宁,猫宁,搬砖咯,,,#每天一条昆友圈# ..

昭昭格格

• 天天超负荷工作躺了几天长的肉全还回去了

326木木

• 再不开工,我都快忘了自己的工作是什么了

灰色的莲子

• #期待春暖花开# 练完瑜伽可以舒服的睡觉了

倾听雨的洗礼

• 哈哈就说图片跟本人的差别之大就是,记住了 ..

暖心人i

• 头上都快长蘑菇了,疫情什么时候才是个头啊 ..

qq505838174

• #早安# 珍惜每一个平凡的当下,不要总抱怨 ..

飞鱼儿岛主

• #期待春暖花开##复工啦!#人生不可能永远一 ..

woosung-2635

精彩推荐
加载更多
精彩活动更多
论坛服务
触屏版 / 电脑版

other
马上开启